Автоматический анализатор для контроля белизны муки (БЕЛИЗ–1) (ЦУ ТЕП–II–6)
Description
АВТОМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗАТОР ДЛЯ КОНТРОЛЯ БЕЛИЗНЫ МУКИ (БЕЛИЗ–1) (ЦУ ТЕП–II–6) предназначен для экспресс определения белизны пшеничной и ржаной хлебопекарной муки и оценки её сортности по результатам измерения согласно ГОСТ 26361-84 и внесен в Госреестры Украины и России.
Область применения: мукомольные заводы, мини-мельницы, хлебопекарные предприятия, органы Государственной хлебной инспекции, кондитерские фабрики.
Анализатор белизны муки применяется для оценки сортности муки по белизне, при оперативном контроле технологического процесса производства муки на предприятиях мукомольной промышленности и для входного контроля качества муки на хлебопекарных предприятиях.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диапазон измеряемых коэффициентов отражения, усл. ед. прибора РЗ-БПЛ 1,0...100,0
Индикация результатов измерения, усл. ед. прибора Р3-БПЛ цифровая
Время выхода на рабочий режим, мин 10
Пределы допускаемой абсолютной погрешности, усл. ед ± 1,0
Время определения белизны одного образца, не более, мин 1,0
Абсолютная погрешность измерений, % 0,5
Потребляемая мощность, не более, Вт 10
Масса, не более, кг 1,5
Габаритные размеры, мм 220х220х70
Гарантийный срок, мес 12