L-изолейцин

Артикул товара: KOD-527D
Рейтинг: Пока без рейтинга
Формула: HO2CCH (NH2) CH (CH3) CH2CH3

Описание

Формула: HO2CCH (NH2) CH (CH3) CH2CH3 Синоним: Ile или I; 2-амино-3-метилпентановая 

кислота

кислота

Изолейцин — это алифатическая α-аминокислота, и входящая в состав всех природных 

белков. Является незаменимой аминокислотой, что означает, что изолейцин не может 

синтезироваться в организме человека и должен поступать в него с пищей. Участвует в 

энергетическом обмене. При недостаточности ферментов, катализирующих 

декарбоксилирование изолейцина, возникает кетоацидоз.

Применения:

o L-изолейцин широко используется в парентерального и энтерального питания. Он 

используется в сочетании с другими аминокислот с разветвленной цепью, чтобы улучшить 

состояние питания больных с заболеваниями печени.

o ВСАА являются важными источниками топлива для скелетных мышц в периоды 

метаболического стресса, ВСАА может способствовать синтезу белка, подавление 

катаболизма белков и выступать в качестве субстратов для глюконеогенеза. ВСАА являются катаболизируется в скелетных мышцах, стимулируя производство L-аланин и L-глютамин, наряду с другими веществами.

Добавить комментарий


Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.